Предыдущая публикация
3 нравится
#макароны #пп #оченьвкусно
Екатерина Романенко
Ингредиенты
500-600 грамм макарон
400 грамм фарша куриного
Соль,специи
4 ст.ложки Соус (кетчуп сацебели)
Шаги
Отвариваем макароны в подсоленной воде.
Обжариваем фарш на сухой сковороде.Выйдет вся водичка,солим,добавляем специи и ещё немного обжариваем.Потом 4 ложки соуса разбавляем с 150 мл воды,и выливаем в фарш.Накрывает крышкой и тушим пока не испариться вся жидкость.
После сливаем воду с макарон.Добавляем фарш с соусом.Перемешиваем.Приятного аппетита).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев