В период хранения, когда свежая белокочанная капуста с каждым днем только теряет витамины, квашеная капуста наоборот набирает их, сохраняя при этом все свои уникальные целебные свойства.
Регулярное употребление квашеной капусты способствует похудению, красоте, здоровью и долголетию.
Она богата витамином С, витаминами группы В, кальцием, фосфором, пробиотиками, энзимами и ценными кислотами, необходимыми для активного обмена веществ.
При квашении капусты часть биологически активных веществ переходит в рассол, который тоже можно использовать для избавления от лишних килограммов.
Как похудеть на квашеной капусте, как она влияет на снижение веса, как ее правильно заквасить и как пить рассол для похудения, узнаем в статье:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев