Предыдущая публикация
3 небольших баклажана
4 средних помидора
3-4 зубчика чеснока (выяснила, что закончился уже в процессе готовки, пришлось использовать сушеную специю)
3 ст.л. майонеза (я не стала добавлять, с ним вкуснее, но жирнее)
Растительное масло для жарки
Зеленый лук
Укроп
Баклажаны нарезать кружочками вместе с кожурой, обжарить в несколько подходов в оливковом масле с двух сторон до мягкости и золотисто-коричневого цвета. Помидоры нарезать кружочками, обжарить до мягкости. Выложить слоями баклажаны и помидоры, промазывая каждый баклажановый слой майонезом и посыпая измельченным чесноком. Сверху конструкцию посыпать измельченной зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев