Предыдущая публикация
На 100 г: 89 кКалорий
БЖУ: 7.8/2.4/8.8
Ингредиенты:
Гречка варёная - 400 г
Филе куриное (индейки) - 300 г
Лук репчатый - 100 г (1 шт)
Морковь - 150 г(2 шт)
Оливковое масло - 20 г
Соль по вкусу
Зелень
Ингредиенты:
Филе нарезать небольшими кусочкам обжарить на небольшом количестве масла. Морковь и лук нарезать кубиками и отправить на сковороду к мясу. Тушить под закрытой крышкой 15 минут, периодически помешивая.
К гречке добавить овощи с мясом, посолить, перемешать и обязательно добавить зелень.
В это блюдо можно добавлять любые овощи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев