Предыдущая публикация
1) В фарш добавляем соль, перец, чуть муки, хорошо перемешиваем.
2) Большую луковицу чистим и режем на три части, разделяем на кольца.
3) Начиняем луковые кольца фаршем, кладем небольшую пластинку сыра и с верху прикрываем фаршем.
4) Обваливаем в муке, потом в слегка взбитом яйце и опять в панировке (можно использовать несколько видов панировки).
5) Отправляем в горячую фритюрницу с маслом или просто обжариваем в большом количестве растительного масла.
6) Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб впитать излишки масла.
7) Приготовленное по рецепту блюдо Луковые кольца с фаршем и сыром обжаренные во фритюре, подаем на праздничный или домашний стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев