Маслом подсолнечным на хлебушек, а сверху солью посыпать тоже вкусно(это с чёрным хлебом)ну а белый -с маслицем,да с песочком деликатес. А сейчас что? Вчера купила в пятёрочке батон белого хлеба,сегодня гляжу плесень посередине.
Хлеб был по 16 коп оба лдеть. Я на практике на 1ую з-плату купила мёду и масло сливочное. Жила в деревне на квартире у бабки. Легла на кровать намазал маслом и мёдом и отрывалась 1раз за всю жизнь. Жили раньше тяжело, но вкусно. Корку чёрного за 13 коп солили чесноком натирали а на пякоть душистого подсолнечного масла. Сейчас такого не всретиш. Даже маргарин был как сливочное масло. А сейчас стоиш у прилавка и не знаеш что взять, всего навалом, а есть нечего.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 65