А о чем " хватит врать " ? О том , что тогда , при Союзе , хлеб был лучше , или о том , что буханка черного весила 1 кг ? Это правда . Что было с тем хлебом , если Вы уедете и оставите его на столе - хлеб станет сухарем , а сейчас превратится в кусок непонятного свойства покрытый черной плесенью из - за использования синтетических дрожжей . Сейчас буханка черного весит 600 грамм , изготавливается из муки смолотой из зерна пшеницы 2- ого сорта , который в Союзе шел на комбикорм и именно 2- ой сорт закупался за границей , потому - что в Союзе в основном выращивалась пшеница твердых сортов . Не надо Гольяр . вы не правы .
Те люди которые говорят что сейчас хлеб хороший они просто не знают сколько в пшеницу вбухивают ядохимикатов! Я когда в молодости работал на тракторе,подвозил семена,они были нетравленые,не говоря уже об обработках пшеницы.Урожаи были по 20-25 цн с га,за это медаль давали или орден агроному,сейчас-50 центнеров с га мало,есть и по 70 и по 80 Посмотрели бы весь этот процесс вообще бы не стали есть хлеб!
А моя мама в деревне очень много пекла хлеб, он был на хмелевой опаре, был очень вкуснющий хлеб.Я в городе Новосибирске уже прожила 50 лет , но такого, как мамин хлеб, я здесь никогда и не видела. Сейчас пекут какое-то дерьмо, не похожее на настоящий хлеб, уж лучше жить на своей домашней деревенской картошке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36