- 2 помидора
- 250 мл пассаты (томатного пюре), по желанию
- 250 г (2 шарика моцареллы), нарезанных тонкими ломтиками
- 50 г пармезана
- 1 пучок свежего базилика
- 4 больших ломтика хлеба
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль, перец, сушеный орегано
Разогреть духовку до 180 C.
Обжарить ломтики хлеба на небольшом количестве масла до корочки с двух сторон.
Затем переложить на противень.
Промокнуть ломтики моцареллы бумажным полотенцем и выложить сверху. Затем добавить слой базилика и помидоров. Сбрызнуть маслом и посолить. Запекать около 15 минут.
Вынуть из духовки и добавить слой пассаты (около 2 столовых ложек на ломтик тоста), тертый пармезан и посыпать орегано. Снова отправить в духовку на 5 минут.
Подавать с большим количеством свежего базилика.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев