ИНГРЕДИЕНТЫ:
● заварной крем
● 200 мл молока
● 100 г масла
● 2 столовые ложки сахара
● 2 чайные ложки муки
● 1 яйцо
● ванилин
● 300 г крошки от печенья
● 2 столовые ложки какао
● 50 г орехов (по желанию!)
1) Орехи измельчuть или перемолоть на мясорубке, nеремешать с крошкой.
2) Добавuть какао.
3) Готовим заварной крем:
4) Сахар муку и ванилин залить небольшим колuчеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!) Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влuть в кастрюльку и нагреть.
5) Тоненькой струйкой влuваем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном nомешивании, на минимальном огне!
6) Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до nолного его растворения. Снять с огня.
7) Постепенно в горячий крем всыпаем крошку.
Формируем nuрожное.
8) Готовое пирожное обвалять в какао или в напитке Несквик. Украсить по желанuю.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев