ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сало - 1 кг.
● Майонез - 300 грамм.
● Чеснок - 5 зубчиков.
● Укроп - 20-30 грамм.
● Соль - 2 столовая ложка
● Перец - 1 чайная ложка.
● Паприка - 1 ст.ложка.
● Лавровый лист - 3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть!
Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)
Можно кушать как в горячем виде так и после остывания !
Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить :)
Очень вкусно, советую приготовить!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев