Ингредиенты:
• яйцо – 5 шт.
• петрушка – по вкусу
• оливковое масло – 1 ст. л.
• красный лук – 1/2 шт.
• помидор – 1 шт.
• маслины без косточки – по желанию
• сыр «Фета» – 50 г.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Помидор нарезать на дольки.
3. Взбить яйца, посолить и поперчить, добавить (по желанию) мелкорубленную петрушку.
4. Нагреть на сковороде оливковое масло обжарить лук до золотистого цвета около 4 минут.
5. Затем отправить дольки помидора и оливки.
Обжарьте все вместе 1-2 минуты, чтобы помидоры стали мягче.
6. Убавить огонь и влить взбитые яйца, слегка распределить яичную смесь.
Прожарить таким образом все около 2 минут, пока масса немного схватится. Накрошить поверх небольшие кусочки феты.
7. Затем переместить сковороду в духовку на 5-6 минут. За это время омлет немного поднимется и сыр подрумянится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев