#обед#ужин
Ингредиенты:
• куриное филе – 250 г.
• болгарский перец – 400 г.
• сыр – 50 г.
• сметана – 50 г.
• соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе пропустить через мясорубку. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Добавить сметану, хорошо перемешать.
2. Перцы очистить от семян и промыть. Заполнить перцы фаршем.
3. Сыр натереть на терке и присыпать им перцы. Выпекать перцы 30 минут при температуре 180 градусов.
Готовые перцы украсить зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев