Предыдущая публикация
#от1года #обед #ужин
Ингредиенты:
• кабачок – 1 шт.
• рис – 1/2 ст.
• перец болгарский – 2 шт.
• сыр – 100 г.
• яйцо – 2 шт.
• соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Натереть кабачки на крупной терке, затем посолить и оставить на 15 минут, затем слить сок.
2. Промыть рис и отварить до полуготовности.
3. Почистить перец и порезать на кусочки, далее добавить к кабачкам.
4. Добавить рис к кабачкам, тертый сыр, соль, специи и яйца.
5. Тщательно перемешать.
6. Смазать маслом чашу мультиварки, затем выложить массу и разровнять.
7. Готовить в режиме выпечка около 60-80 минут.
8. Готовую запеканку оставить в чаше на 15-20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев