Ингредиенты:
• яйца – 3 шт.
• молоко – 2 ст. л.
• ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)
• соль, перец – по вкусу
• сливочное масло
Приготовление:
1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
2. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить омлетную массу. Добавить начинку.
3. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку.
4. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды и довести до готовности.
5. Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев