Подготовьте ингредиенты. Яйца соединить с сахаром. Взбить в густую пену. Муку, ванилин, разрыхлитель соединить и просеять к взбившимся яйцам. Все тщательно перемешать. Противень застелить бумагой и вылить на него тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 8-12 минут. Затем, когда корж испечется, завернуть его в полотенце на несколько минут. Тем временем взбить творог со сгущенкой до пышной массы. Бисквитный рулет развернуть и смазать творожным кремом. Завернуть обратно и убрать в холодильник на час. Можем наслаждаться готовым быстрым бисквитным рулетом. Приятного чаепития!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5