Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 2 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Сахар — 3 ст. л
Специи — 2 ст. л
Вода — 1 л
Приготовление:
Крупно нарезаем куриное филе. Смешиваем его с мелко нарубленным чесноком, томатной пастой, солью, перцем, сахаром и специями. Перемешиваем и заливаем литром воды. Ставим на ночь в холодильник. На следующий день воду сливаем, мясо нанизываем на шампуры. Жарим над углями до готовности. Подаём со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев