Ингредиенты
Слоеное тесто (готовое) – 120 г
Абрикосы – 6-7 штук
Сыр маскопоне – 100 г
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Молотая корица – 1/3 ч.л.
Миндальные лепестки – 2 ст.л.
📍 Миндальные лепестки можно заменить следующими продуктами:овсяными хлопьями; любыми другими орехами;крошками от коржей;толчёным миндалем;солёным арахисом;тыквенными семечками.
📍 Маскарпоне — это крем-йогурт, который готовят из свежих сливок высокой жирности. Заменить сыр маскарпоне можно жирным протертым творогом, смесью жирных сливок или натурального йогурта и творога.
💥КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1.Сыр положите в глубокую миску и добавьте сахарную пудру. В течение минуты взбивайте маскарпоне ручным или механическим венчиком.
2.Абрикосы помойте, удалите косточки и нарежьте дольками.
3.Раскатайте тесто и выложите прямоугольники на фольгу или противень. Сделайте бортики в один слой.
Центральную часть слойки смажьте кремом, выложите сверху дольки абрикосов, присыпьте молотой корицей и добавьте миндальные лепестки.
4.Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 15 минут. Готовым слойкам дайте остыть, после чего подавайте к чаю.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно