Для блинчиков:
Печень куриная 350 грамм
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная 30 грамм
Молоко 1,5% 150 мл
Соль 1/2 ч л
Для начинки:
Масло подсолнечное 3 ч л
Морковь 150 грамм
Лук 120 гр
Для соуса:
Сметана 10% 200 грамм
Огурцы маринованные 30 грамм
Чеснок по вкусу
⠀
Приготовление:
Для блинчиков все измельчить блендером и пожарить блинчики на сковороде без масла. Диаметр моей сковороды 14 см
Для начинки измельчить лук, морковь и обжарить до готовности на подсолнечном масле!
Для соуса потереть маринованные огурцы, смешать со сметаной и чесноком!
Соль везде добавляем если нужно!
Собираем торт, на блинчик выкладываем соус, затем начинку, накрываем вторым блинчиком и так до конца. Верхний блин смазываем остатками соуса и украшаем зеленью по вкусу!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2