Подготовьте все ингредиенты. Почистите лук и грибы, нарежьте эти ингредиенты небольшими кубиками. Обжарьте грибы с луком в сковороде, добавив немного растительного масла. Картофель отварите до мягкости, затем натрите на терке — выложите первым слоем. Для формирования слоеного салата можете использовать порционное кулинарное кольцо. Картофельный слой слегка посолите, по желанию поперчите. Смажьте картофельный слой майонезом. Вторым слоем идут жареные грибы с луком. Этот слой слегка пропитайте майонезом. Отварные яйца почистите и натрите на терке, выложите следующим слоем в салат и пропитайте майонезом. Посолите по вкусу. Отварную морковку также натрите на терке, распределите следующим слоем. Смажьте соусом. Завершите приготовление салата слоем натертого сыра. Дайте салату пропитаться в холодильнике 15-20 минут, затем подавайте к столу, убрав кулинарное кольцо. Приятного вам аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кт...ЕщёПодготовьте все ингредиенты. Почистите лук и грибы, нарежьте эти ингредиенты небольшими кубиками. Обжарьте грибы с луком в сковороде, добавив немного растительного масла. Картофель отварите до мягкости, затем натрите на терке — выложите первым слоем. Для формирования слоеного салата можете использовать порционное кулинарное кольцо. Картофельный слой слегка посолите, по желанию поперчите. Смажьте картофельный слой майонезом. Вторым слоем идут жареные грибы с луком. Этот слой слегка пропитайте майонезом. Отварные яйца почистите и натрите на терке, выложите следующим слоем в салат и пропитайте майонезом. Посолите по вкусу. Отварную морковку также натрите на терке, распределите следующим слоем. Смажьте соусом. Завершите приготовление салата слоем натертого сыра. Дайте салату пропитаться в холодильнике 15-20 минут, затем подавайте к столу, убрав кулинарное кольцо. Приятного вам аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Салаты по составу, практически все, какой-то набор продуктов, иногда почитаешь и уже плохо становится- курица, крабовые палочки-зачем, опять же сыр надо и не надо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12