Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4 чайной ложки соды или разрыхлитель
изюм, орехи.
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавлять постепенно, масса должна быть как на оладьи… Муки может потребуется и меньше стакана. Половину массы выливаем в форму, затем кладём изюм, заливаем оставшейся массой… выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно минут на 30 (зависит от духовки). Готовность проверяем с помощью деревянной палочки. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2