Предыдущая публикация
4 / 1.7 / 2.6 ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе 1.5 кг Рис басмати 50 г Яйцо 1 шт Чеснок 3 зубчика Соль, черный перец по вкусу Приправа Хмели Сунели 0.5 ч л Помидоры 2 шт Сметана 10% 3 ст л Вода 150 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе перекрутить в фарш. Рис отварить до полуготовности. Смешать фарш с рисом и яйцом, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и хмели сунели. Сформировать шарики и выложить в форму для запекания. Для соуса помидоры измельчить в блендере, смешать со сметаной, добавить воду, соль, перец. Залить тефтели и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев