Легче не придумаешь! 🔸на 100грамм - 63.41 ккал🔸Б/Ж/У - 7.74/3.14/1.26🔸 Ингредиенты: Тефтели: 500 г куриного фарша 1/2 луковицы, мелко нарезать или натереть Соль, перец, зелень по-вкусу Соус: 500 г грибов (у нас шампиньоны) 1/2 луковицы 4-5 ст. л. натурального йогурта 2 чашки куриного бульона (или воды) Соль, перец Приготовление: Хорошо перемешать все ингредиенты для тефтелей и поставить фарш в холодильник. Укроп, мелко нарезать. Обжарьте грибы и лук до золотистого цвета в глубокой сковроде. Добавьте йогурт и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте бульон, по 1/2 чашки, хорошо размешивая между каждым добавлением . Посолите и поперчите, доведите до кипения и проварите 2 минуты. Выньте фарш из холодильника. Сформируйте небольшие тефтели, размером с грецкий орех. Выложите тефтели в соус, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите до полной готовности тефтелей, 10-15 минут. Приятного аппетита!🍴
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев