Энергетическая ценность состава на 100 гр –138 ккал Ингредиенты на 6 порций: Творог – 500 гр. Молоко – 200 гр. Яйца – 4 шт. Ванилин – по вкусу Соль - по вкусу Ваш любимый подсластитель - по вкусу Приготовление: Отдайте предпочтение нежирному творогу и молоку. При желании молоко можно заменить йогуртом или сметаной. Тщательно отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник. Смешиваем блендером или миксером творог, молоко, желтки и ванилин. Достаем охлажденные белки и взбиваем их миксером до крутых пиков. Это займет минут 10. Аккуратно и постепенно добавляем взбитые белки к основной массе. Не спешим и тщательно вмешиваем белки после каждого добавления. Используем для этого силиконовую лопатку. Получаем воздушное жидковатое тесто. Это нормально. Заливаем массу в форму, желательно силиконовую. Если форма железная, смажьте ее маслом. Запекаем в духовке при температуре 170 градусов 40-50 минут до золотистой корочки. Остужаем, нарезаем. Добавляем мед, ягоды, фрукты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев