На 100 грамм - 35 ккал🔆 Б/Ж/У - 4/0/4 ✅Ингредиенты: - Кабачок 4 шт - Куриное филе 600 г - Чеснок 7 г - Смесь прованских трав 1 ч. л - Лук 1/2 шт - Цедра лимона 1 шт - Соль, перец по вкусу ✅Приготовление: Куриное филе перемалываем на фарш. Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим. Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем. Раскладываем в кабачки. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут. Приятного аппетита!👍🍴
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев