Уложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы тыква была полностью покрыта🌱Варить до полной готовности: тыква должна стать мягкой. В процессе варки нужно перемешать тыкву 1-2 раза. Слить воду и остудить. Добавить сахар🌱Пюрировать тыкву с помощью блендера—Долить питьевой воды до получения нужной консистенции—Добавить сок лимона и апельсина—Размешать до однородности—Наличие и количество сахара и лимонного сока также следует регулировать по вкусу—Добавить цедру апельсина: снятую с помощью терки или ножа. По желанию можно добавить бадьян и корицу. Дать соку немного настояться. Подавать охлажденным✅Чистит артериальные сосуды, тем самым снижая риск сердечных заболеваний и инсульта. Высокое содержание антиоксидантов помогает предотвратить атеросклероз , эффективен при лечении бессонницы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев