Чтобы приготовить их, вам потребуется филе куриной грудки в количестве 900 грамм, 1 яйцо куриное для фарша, 2 яйца куриные для начинки, 50 грамм мягкого творога 5%, 30 грамм укропа, 10 грамм чеснока, 30 грамм пшеничных отрубей для обвалки, 10 грамм масла для жарки. Для приготовления вам нужно: 1. Отварить 2 яйца. 2. Сделать фарш из куриного филе. 3. Смешать фарш с сырым яйцом и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку, и посолить с перцем по вкусу. 4. Нарезать вареные яйца и смешать их с мягким творогом и порезанной зеленью. Посолить по вкусу. 5. Чтобы фарш не лип, необходимо смочить руки в воде. 6. Взять фарш в руки и придать ему плоскую форму, выложить начинку в середину, и сформировать котлетку. 7. Обвалять котлетку в пшеничных отрубях. 8. Обжарить зразы с двух сторон до появления золотистой корочки, а затем добавить на сковороду воду и потушить котлетки 10-15 минут. 💪Питательная ценность на 100 гр: - Калорийность: 176 кКал - Белки: 22,8 гр - Жиры: 5,4 гр - Углеводы: 0,9 гр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев