Вот ингредиенты:
Чесночные стрелки — 500 гр.
Соевый соус — 3 ст.л.
Сахар-песок — 0.5 ч.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Соль - по вкусу.
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Кунжут — 10 гр.
Уксус столовый 6% — 1 ст.л.
Способ приготовления:
1.Стрелки чеснока переберите, отрежьте подсохшие кончики, промойте и переложите на полотенце немного подсохнуть.
2 Нарежьте их небольшими кусками до 5 см.
3.В сковороду влейте масло и поставьте на огонь. Когда масло хорошо прогреется в сковороду положите чесночные стрелки, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Обжаривайте до мягкости 10-15 минут, помешивая.
4. Добавьте в блюдо сахар и медленно добавьте соевый соус. Когда масса потемнеет, влейте уксус и всыпьте семя кунжута. Перемешайте и попробуйте. При необходимости – добавьте специи по вкусу и снимите с плиты.И подавайте на стол!
❗Холодные они еще вкуснее🤤👍
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1