Ингредиенты:
Квас - 1.5 - 2 литра.
Картофель вареный - 3 шт.
Колбаса докторская - 300 г
Яйцо - 3 шт.
Огурец - 2-3 шт.
Редис - 6 шт.
Сметана 10% - 150 г
Лук зеленый
Укроп
Способ приготовления:
1.Берем 3 клубня отваренного картофеля и нарезаем его кубиком среднего размера.
2.Докторскую колбасу нарезаем кубиком примерно такого же размера, как и картофель.
3.Кубиком нарезаем 3 предварительно отваренных яйца.
4.Нарезаем огурец.
5.Редис нарезаем четвертинками.
6.Нарезаем зеленый лук.
7.Измельчаем укроп.
8.В глубокую миску перекладываем картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы и зелень. Перемешиваем все ингредиенты.
9. Берем глубокую порционную тарелку. В неё накладываем смесь из ранее приготовленных ингредиентов. Заливаем квасом. Добавляем сметану.
Окрошка на квасе готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев