Ингредиенты:
рыба (например, хек или минтай) — 700 г;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
мука пшеничная — 3 ст. л.;
растительное масло — 100 мл;
томатная паста — 1 ст. л.;
вода — 1 стакан;
сахар — 0,5 ч. л.;
соль — по вкусу;
молотый черный перец — по вкусу;
душистый перец — 4 шт.;
лавровый лист — 1 шт.;
уксус столовый — 0,5 ст. л.
Приготовление:
Очистите рыбу и нарежьте её на кусочки толщиной около двух сантиметров. Обильно посолите и поперчите, затем обваляйте в муке.
Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.
Обжарьте рыбу на растительном масле до готовности с обеих сторон.
В этом же масле подрумяньте лук и морковь, затем разведите томатную пасту в горячей воде.
Добавьте в сковороду с луком и морковью разведённую томатную пасту, соль, сахар, лавровый лист и душистый перец, тушите маринад на среднем огне 5 минут. Охладите, добавьте уксус и перемешайте.
Уложите кусочки рыбы и маринад слоями в форму. Поместите в холодильник минимум на 3 часа.
https://ok.ru/group/55797395292177 Приглашаю посетить мой канал на ютубе https://www.youtube.com/channel/UCWioDEuNlmOcm6YtI6PlUYw буду рад вашей дружбе и подписке, подпишусь в ответ👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев