Предыдущая публикация
И не прогадала! Теперь буду готовить гнёзда только так
Сковорода 28 см.
Гнёзда - 250 гр.
Фарш - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Соль/ перец по вкусу
Для заливки:
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л
Соль - 2 ч.л.
Вода комнатной температуры - 750 мл.
Помидоры - 1 шт.
Сыр - 70 гр.
К фаршу добавляем лук и специи.
На дно сковороды наливаем немного масла. Выкладываем гнезда. Начинаем их фаршем.
Все ингредиенты для заливки смешать и вылить на гнезда.
Выкладываем на каждое гнездо помидор.
Готовим под закрытой крышкой на среднем огне 25 мин. После добавляем сыр и снова закрываем крышку еще на 3 мин (сыр должен расплавится)
Готово
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев