Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тортилья
Сыр
Колбаса варенная
Яйца
Соль
Растительное масло
Приготовление:
1. Натираем сыр и колбасу на терке, добавляем одно яйцо и все вместе перемешиваем. В тарелке взбиваем вилкой 2 яйца и соль.
2. Выкладываем на питу пару столовых ложек начинки, и собираем конвертиком, как показано на видео.
3. Далее вливаем немного растительного масла в сковороду, нагреваем. Обваливаем питу с двух сторон в яйце, обжариваем на сковороде до румяного цвета. По готовности накрываем крышкой на минут 10 на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев