♦ Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка
🍒 Вишня замороженная - 200 гр
♦Маскарпоне - 180 гр
♦ Сгущенка - 2-3 ст ложки
♦ Крахмал - 1 ст ложка
♦ Ванильный Сахар - 1/2 ч ложки
♦ Корица - щепотка
🍚 Сахар - 4 ч ложки
Для начала нужно заварить вишню, для этого, берем 200 гр вишни и кладем в сотейник, добавляем ст ложку крахмала, перемешиваем, добавляем ванильный сахар 1/2ч ложки, корицу щепотку, сахар 3 ч ложки и ставим на огонь, варим до загустения вишни, постоянно перемешиваем.
Готовим сливочный соус - берем маскарпоне, у меня была баночка 180 гр и смешиваем с 2-3 ст ложками сгущенки.
Ставим в теплое место, чтобы соус стал мягким!
Берем слоеное бездрожжевое тесто и разрезаем его на полоски, не много растягиваем наши полоски и скручиваем.
Ставим в духовку на 10 минут 180 градусов до готовности.
Достаем тесто с духовки и даем остыть.
Далее смазываем наши булочки соусом из маскарпоне, сверху идет вишня, по желанию можно добавить сверху сгущенку и лепестки миндаля.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев