Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт
Грибы Шампиньоны- 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 2 ст.л
Булгур - 150 г
Сливочный плавленный сыр - 2 ст.л
Соль
Черный горошек
Кинза
♻️ Приготовление:
🔅Куриное филе заливаем холодной водой. Добавляем кинзу со стеблями и черный перец горошек. Варим до готовности курицы.
🔅Репчатый лук и морковь нарезаем мелким кубиком, а шампиньоны на слайсы. На разогретом растительном масле пассеруем репчатый лук и морковь, затем добавляем грибы.
🔅К овощам добавляем томатную пасту и тушим до готовности овощей.
🔅Процеживаем бульон и добавляем промытый булгур. После закипания бульона, добавляем тушенные овощи и разделанную на волокна курицу.
🔅В кипящий суп кладем плавленый сыр, в конце солим по вкусу и добавляем рубленную кинзу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев