Время приготовления 10 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 – 3 порции
Куриная грудка копченая - 200 гр.
Яблоки - 170 гр.
Яйца (отварные) - 3 шт.
Орехи грецкие - 20 гр.
Морковь - 100 гр.
Зеленый лук - 15 гр.
Листы салата - 20 гр.
Майонез - 3 ст. л.
Французская горчица - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натрите на крупной терке. Копченую грудку нарежьте соломкой. Отварные яйца нарежьте кубиком. Яблоки очистите и нарежьте соломкой. Нарежьте грецкие орехи.
Зеленый лук разрежьте на две части, белую часть нарежьте в салат, зеленую нарежьте для украшения.
В майонез добавьте французскую горчицу и перемешайте.
В салат добавьте соль, перец и заправьте майонезом. Перемешайте.
На тарелку выложите листья салата, сверху поставьте форму и выложите в нее салат. Слегка его притрамбуйте. Сверху украсьте зеленым луком.
Приятного аппетита и хорошего настроения! Видео рецепт смотрите на нашем YouTube канале Кулинарная Гармония по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=Mdg6ZQtRhhU&list=PLV9RgxNp5be4CUZm_ji7NaLqNyNpvq6IB&index=1&t=1s
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев