Так что тык-тык по фото ❤️ и бегом за кабачками😁👍.
Выход 210г./ 1 порция.
КБЖУ на 100г.: 161/10.3/11.1/5.
КБЖУ на порцию: 338/21.6/23.2/10.6.
Ингредиенты:
⁃ 200г кабачка (1 небольшой)
⁃ 100г копченого куриного окорочка (можно ветчину или готовую курицу, например)
⁃ 20г плавленного сливочного сыра (хохланд)
⁃ 10г твёрдого сыра (можно и без него, но надо же пасту посыпать для красоты)
⁃ 3г подсолнечного масла
⁃ соль, перец.
Приготовление:
Кабачок нарезать на тонкие пласты (я использовала овощечистку), потом нарезать как лапшу. Мясо мелко нарезать. Выложить все в сковороду, посолить, поперчить, добавить немного масла. Потушить 2 минуты, кабачок даст воду. Добавить плавленный сыр, жарить, помешивая ещё 3 минуты. Готово. У меня кабачки были тонко нарезаны, если у вас он потолще нарезан, возможно приготовление будет чуть дольше.
Подавать, посыпав тертым сыром
Приятного аппетита!
Это оооооочень вкусно!!!!!
#ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев