Предыдущая публикация
В былые времена в первый день Масленицы свекор и свекровь отправляли невестку к ее родителям, а вечером сами приходили к сватам,
чтобы обсудить предстоящие празднества: где и когда состоятся гулянья, кого стоит пригласить.
В это же время начинали печь блины.
Самый первый, как правило, отдавали бедным — чтобы те помянули усопших родственников и близких.(хорошая традиция)
Ловите первый рецепт вкуснейших блинов.
Будем рады, если и вы, умелые хозяюшки, поделитесь своими секретами приготовления русских блинов.
Молоко — 1 литр
Яйца — 6 штук
Сахар- 100 г
Соль — 1 чайн ложка
Масло растительное — 130 мл
Мука — 350 г.
Приятного аппетита! (фото взяты из открытых источников)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев