ИСКУСНАЯ ХОЗЯЙКА: МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
20 августа, вторник
ЗАВТРАК
БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ
2 баклажана, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 3 помидора, 4 ст. ложки расти- 0ьного масла, 2 ч. ложки сахара, соль, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки.
Баклажаны разрезать вдоль, вынуть сердцевину. Лук нашинковать и поджарить в масле. Морковь, петрушку и сердцевину баклажанов нарезать, добавить лук, измельченный чеснок и потушить. Добавить нарезанные помидоры, соль, сахар и тушить до готовности. Фаршем заполнить баклажаны, залить овощным отваром и тушить на слабом огне до готовности баклажанов. Посыпать зеленью петрушки.
АРОМАТНЫЙ ЧАЙ ПО-ИНДИЙСКИ
4 ч. ложки чая, 4 чашки молока,
Нет комментариев