Вот,ставят "класс" рецепту. А кто-нибудь так готовил? Лично я очень сомневаюсь,что это хороший рецепт. Я готовила домашний сыр. И мне было нужно взять литр молока,килограмм творога,проварить это всё вместе 15 мин.,затем остудить,добавить чайную ложку соды,столовую ложку соли,100гр. Сливочного масла и 4 яйца. Затем сложить всё в несколько слоёв марли и положить под гнёт,желательно на ночь. И получался очень вкусный сыр. И совсем не так много. А здесь из чего готовить? И сколько сыра получится?
В чём я сильно сомневаюсь. Прошу прощения. Дебаты закончены. Если бы я сама не готовила сыр,то,возможно,приняла бы за чистую монету,что из жидкости,соли и трёх яиц получится почти 400гр.сыра. Всего доброго.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21