Ингредиенты:
Пекинская капуста 8 листов
Филе грудки курицы 300 г
Шампиньоны 5 шт.
Помидоры 1- 2 шт.
Творог зерненый обезжиренный 2 ст. л.
Паста томатная 2 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. В отличии от традиционных, голубцы из пекинской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще.
2. Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
3. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
5. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
6. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
7. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив натуральным йогуртом и украсив свежей зеленью.
8. А о том, как похудеть на пекинской капусте можно прочитать тут: https://vse-pro-dieti.com/diety-rastitelnye/137-dieta-na-pekinskoj-kapuste
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев