Сегодня почти у каждого на столе будет много яиц. Разберем в чем их польза!
1. Здоровье сердца. Исследования показывают, что регулярное употребление яиц снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Лецитин, содержащийся в яйцах, регулирует соотношение холестерина в крови.
2. Улучшение зрения. В яйцах содержится большое количество витамина А, который помогает поддерживать здоровье глаз.
3. Укрепление костей. Яйца богаты кальцием и витамином D, которые необходимы для здоровья костей.
4. Поддержание здоровья мозга. Яйца содержат холин — вещество, которое помогает улучшить память и концентрацию.
5. Укрепление иммунной системы. Яйца содержат много антиоксидантов, которые помогают защитить организм от вредных воздействий окружающей среды.
_____________________________________
И еще всем в помощь рекомендуем Лецитин и Витамин D от компании NSP!!! Эти быстро усвояемые натуральные средства помогут вашему организму в укреплении здоровья непременно!
#нсп #nsp #фито #натурпродукт #баланс_еды #нутрициология #яйца #витамин_д #лецитин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев