ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ...
Буженина для нарезок или салатов
Ингредиенты:
| 1-1,5 кг свежей свинины без кости (окорок, шея, карбонад)
3 ч. л. горчицы
1,5 ст. л. прованских трав
2 ч. л. соли с горкой
2 ч. л. сухой аджики или 1,5 ч. л. готовой
5-7 зубчиков чеснока
5 ст. л. растительного масла
паприка, черный молотый перец
Приготовление:
1. Высыпать в миску прованские травы, соль и сухую аджику. Пропустить через пресс или натереть на терке очищенные зубчики чеснока прямо в миску с пряностями.
Добавить по желанию молотую паприку и черный молотый перец, влить растительное масло масло. Смесь тщательно перемешать, должна получиться паста из приправ и соли.
2. Большой, красивый кусок свинины вымыть, зачист
Комментарии 2