Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу... вкусно - не то слово!!! Надеюсь, понравится и Вам!!!
Ингредиенты: Яйцо — 3 шт Сметана — 250 г Мука (не полный стакан) Сода — 1\3 ч. л. Соль (по вкусу+перец чёрный молотый).
Приготовление: Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны. Добавляем не полный стакан муки... и 1\3 ч. л соды. Соль, перец - по вкусу. Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу "для рыбы с лимоном". Ну вот и всё - кляр готов!
Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо... да вообще всё, что только душе угодно! Обжариваю на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне. инет
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Народный календарь примет и обрядов на 27 октября 2024 года поможет вовремя распознать как хорошие предзнаменования дня, так и предупреждающие знаки, которые сами по себе не несут последствий, а являются предвестниками важных событий. 27 октября. Параскева. Параскева Грязниха. Параскева Грязнуха. Параскева Пятница. Льняница. Смотрины льна. В этот день Православная Церковь отмечала память преподобной Параскевы Сербской. Погодные приметы • На грязнуху не бывает сухо. • С грязнихи ни колесом ни полозом путь не одолеть. • Если на Параскеву-грязниху грязь на дорогах,то до наступления зимы остается 4 недели. • Если грязь велика и лошадиное копыто зал
Пусть на душе будет мирно и ясно!
Хорошего вечера и такого уютного,
Такого спокойного, тихого будто бы,
Такого прекрасного, просто домашнего,
Просто хорошего и ненавязчивого.
Кляр Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу... вкусно - не то слово!!! Надеюсь, понравится и Вам!!! Ингредиенты: Яйцо — 3 шт Сметана — 250 г Мука (не полный стакан) Сода — 1\3 ч. л. Соль (по вкусу+перец чёрный молотый). Приготовление: Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны. Добавляем не полный стакан муки... и 1\3 ч. л соды. Соль, перец - по вкусу. Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу "для рыбы с лимоном". Ну вот и всё - кляр готов! Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо... да вообще всё, что только душе угодно! Обжариваю на растительном масле, на хорошо разогретой сковоро
Нет комментариев