Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рисовая запеканка с изюмом Хочу предложить отличный рецепт запеканки. Это вкусное блюдо станет великолепным завтраком для всей семьи. Такую запеканочку можно смело давать и деткам, ведь за основу я взяла технологическую карту приготовления запеканки в детском саду. Ингредиенты Для рисовой каши: Рис – 200 г Молоко – 150 г Вода – 500 мл Масло сливочное – 20 г Сахар – 40 г Яйцо куриное – 1,5 шт. Изюм темный – 50 г Соль – 2 г Для обсыпки формы: Масло сливочное – 1 ч.л. Панировочные сухари – для обсыпки Для соуса: Сметана – 2 ст.л. Яйцо куриное – 1/2 шт. Сначала нужно сварить вязкую рисовую кашу. Берем круглозерный рис. Промываем его несколько раз до чистой воды. Рис
Нет комментариев