⠀
Ингредиенты:
3 крупных яблока Голден;
мягкий творог Данон 5% (вес зависит от размера ваших яблок и отверстия, которое вы сделаете, у меня ушло ~120 гр);
20 гр фундука;
30 гр чернослива;
1 белок
1-2 мерные ложки фитпарада
корица
⠀
Приготовление:
Удаляем сердцевину у яблок и создаём отверстие для начинки. Смешиваем творог, белок, нарезанный фундук и чернослив, добавляем подсластитель.
Выкладываем начинку в подготовленные яблочки. Посыпаем корицей. Ставим в любую форму и отправляем в духовку на 20-30 минут при 180 градусах. Чем дольше будете держать их в духовке, тем мягче они будут.
Достаём яблоки из духовки. Я украсила сублимированной клубникой и получилось Мега Вкусно!🔥🤩
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев