Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- Творог 400г (не жирный и не жидкий) - Сахар 100-150г. - Ванилин или ванильный сахар - Яйца 2шт. - Слоёное тесто бездрожжевое 1 уп. - Желток(для смазывания слоек)
⠀ Приготовление: Творог, яйца, сахар и ванильный сахар хорошо смешать. ⠀ Тесто разрезаем на квадратики и немного раскатываем, выкладываем по 1ст.л начинки в середину и скрепляем края как на видео Выкладываем слойки на противень с пергаментом, смазываем желтком по желанию. ⠀ Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут Приятного вам аппетита! Готовьте вместе с нами! Вкусно и просто!
Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо готовила. Оно воздушное, пышное и нежное, на вкус просто потрясающее. Ингредиенты
Опара - дрожжи 11 г - сахар 40 г - молоко 300 г (теплое)
Тесто
- сливочное масло 30 г (растопить) - яйца 2 шт - соль 1 ч.л с горкой - мука 550 г
Начинка
- колбаса - соленые огурцы - сыр - маслины по желанию
Соус
Майонез + кетчуп
Чтобы опара быстрее поднялась, поставьте ее в духовку, разогретую до 40-50 градусов, на 10-15 минут. Также можно поступить и с готовым тестом, чтобы не ждать 2 часа, в духовке оно поднимется в два раза быстрее. Тесто получается липким, не добавляйте больше муки, лучше смазать руки маслом и закончить замес.
Приготовление: 1. Смешать соль, разрыхлитель, йогурт и молоко. 2. После по-немногу добавьте муку. 3. Замесить мягкое тесто. Оставить на 10-15 минут. Разделить на 8 частей. 4. Каждую раскатать. 5. Смешать сливочное и растительное масло. 6. Смазать каждый слой. 7. Должно получится по 4 слоя. Придать форму. 8. Накрыть и оставить на 1 час. Смазать яйцом. 9. И в духовку при 250 градусов, до золотистого цвета! Готовьте с удовольствием
Нет комментариев