Сочная горбуша в маринаде: простой и вкусный рецепт
Этот рецепт жареной горбуши с маринадом — отличный способ приготовить нежную и ароматную рыбу, которая станет настоящим хитом на вашем столе. Рыба получается сочной, с насыщенным вкусом и золотистой корочкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто обожаю! ⠀ Кто-то знает это пирожное под названием "22 копейки", кто-то - под названием "Школьное". Но одно могу сказать точно - пирожное получается очень вкусным, а готовится достаточно просто. ⠀
Сочная горбуша в маринаде: простой и вкусный рецепт
Этот рецепт жареной горбуши с маринадом — отличный способ приготовить нежную и ароматную рыбу, которая станет настоящим хитом на вашем столе. Рыба получается сочной, с насыщенным вкусом и золотистой корочкой.
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
Нет комментариев