Как бы вы назвали это фото?
    4 комментария
    9 классов
    🍎 🍆 🍅 🍒 🍓
    13 комментариев
    406 классов
    Московские плюшки Ингредиенты: для теста: -молоко 250 мл. -яйцо 1 шт. -сахар 3 ст.л. -соль 1 щепотка -масло подсолнечное 6 ст.л. -дрожжи сухие 11 гр. -мука 500 гр. для начинки: -сахар по вкусу -масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком. Добавить масло,дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка. Выложить плюшки на противень, поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин. Московские плюшки получаются просто бесподобными, намного вкуснее магазиных . Спасибо вам, за то, что вы с нами. Готовьте с удовольствием. Хорошего настроения.
    1 комментарий
    246 классов
    Чем отделать потолок. Отделка потолков. Потолок является одной из важнейших частей любой квартиры, которой при ремонте следует уделять особое внимание. Если стены можно скрыть за шкафами или же коврами, навешанными на стены, то потолок скрыть невозможно в принципе. Поэтому вопрос, чем отделать потолок является весьма и весьма актуальным для огромного количества людей, которые решили заняться ремонтом, чтобы придать квартире дополнительную красоту и изящность. При отделке можно использовать самые разные материалы. Разумеется, все они имеют свои достоинства и недостатки и значительно различаются по стоимости. Так что прежде чем решить какой же материал вы хотите выбрать, следует тщательно взвесить все «за» и «против», а также подсчитать, достаточно ли у вас денег, чтобы полностью профинансировать отделку потолков. Так как работа с потолком обычно не сопряжена со сложностями, её можно провести самостоятельно, не тратя лишних денег на услуги профессионалов, которые, как правило, стоят значительно дороже, чем хотелось бы. Ниже дается примерно описание наиболее используемых способов отделки потолков и их стоимость, в случае, если отделка ведется в помещении, площадь потолка которого составляет 20 квадратных метров. Но при расчете за константу берется тот факт, что потолки либо уже выронены при помощи шпатлевки, либо просто не нуждаются в выравнивании. Пожалуй, самым простым способом остается покраска или же побелка потолкам помещения. Эту работу под силу провести даже людям, которые довольно смутно представляют себе процесс ремонта. Но при этом работа будет сопровождаться грязью. Поэтому полы необходимо защитить газетами или пленкой, а всю мебель удалить из комнаты. Покраска стоит немного дороже, однако у неё есть серьезный плюс – крашеные потолки можно мыть, не боясь образования серьезных пятен на их поверхности. Чтобы покрасить потолок площадью в 20 квадратных метров, вам придется потратить 1000-1500 рублей. Побелить ту же площадь будет ещё дешевле – всего 500-800 рублей. Так что этот способ можно назвать ещё и наиболее дешевым. Также потолки можно обклеить обоями или же потолочной плиткой. Это довольно дешево, а также возможно использование этих материалов даже на не слишком ровных потолках. Материалы легко скроют трещинки на потолке и замаскируют мелкие неровности. Но проведение отделки с помощью этих материалов – довольно сложное и тяжелое занятие. Так что им решают воспользоваться далеко не все владельцы квартир. Хотя и стоит такая отделка не слишком дорога – от 600 до 1000 рублей при использовании обоев и 1500-2000 рублей при отделке плиткой.
    1 комментарий
    1 класс
    Дорогие мои читатели! Постные котлеты -объедение, они так же хорошо подходят для вегетарианского питания!
    1 комментарий
    25 классов
    Дорогие мои читатели! Очень вкусный салатик!
    2 комментария
    318 классов
    Приготовление разрыхлителя в домашних условиях 👍 Обязательно сохраните📌 и поделитесь с подругами. Я никогда не задумывалась над приготовлением собственного пекарского порошка, поскольку в магазинах его навалом. Однако одна моя знакомая по профессии пекарь и соответственно знает толк в выпечки. Именно она посоветовала мне сделать самостоятельно разрыхлитель, рассказав о всевозможных плюсах. Поскольку ничего сложного в его приготовлении нет, я решила попробовать. Сделав пекарский порошок, я сразу же приступила к приготовлению выпечки и знаете, результатом я осталась довольна – пирог получился более пышным, нежным и вкусным, чем с добавлением магазинного разрыхлителя. Так что больше я не покупаю пекарский порошок в магазине. А еще домашний разрыхлитель выручит, когда закончился покупной, вам не нужно будет бежать в магазин. Некоторые в таком случае привыкли использовать соду, но это не самый лучший вариант, ведь она чувствуется, если ее не погасить. Когда пеку выпечку на кефире или сметане, только тогда использую соду. Но для всего другого использую домашний разрыхлитель. ✅ Что понадобится: Мука или крахмал – 4 части; Пищевая сода – 2 части; Лимонная кислота – 1 часть. ✅ Процесс приготовления: То есть нужно взять в таких пропорциях лимонную кислоту, соду и муку или крахмал – 1:2:4. Я же обычно беру муку и крахмал в одинаковых пропорциях. С крахмалом разрыхлитель дольше хранится. У лимонной кислоты тяжелая кристаллическая структура, поэтому она пытается осесть на дно емкости, в которой вы хранится. Чтобы этого не происходило и порошок был однородной консистенции, нужно лимонную кислоту измельчить. Для этого возьмите лист бумаги и скалку. Сложите лист пополам и всыпьте внутрь кислоту, а затем пройдитесь скалкой. Измельчите кислоту до муки. После этого смешайте все компоненты и пересыпьте в стеклянную баночку. Закройте емкость и потрясите, чтобы все как следует перемешалось еще раз. ✅ Вот пропорции ингредиентов в ложках для более точного измерения: Крахмал и/или мука – 12 ч. ложек; Пищевая сода – 6 ч. ложек; Лимонная кислота – 3 ч. ложки. Поместите в сухую банку, закройте плотно крышкой и используйте, когда вам будет нужно.
    2 комментария
    40 классов
    Властелин озёр, прудов и прочих водоёмов! 😃
    4 комментария
    47 классов
    ВЫРАЩИВАЕМ АМПЕЛЬНУЮ БЕГОНИЮ Сохрани шпаргалку. Бегония ампельная, или корзиночная, набирает популярность все больше и больше. Клубневая ампельная бегония необычайно эффектна. Ее длинные, тонкие побеги усыпаны цветками, диаметр которых варьируется от 2 до 8 сантиметров. В настоящее время выведены новые гибриды с махровыми и полумахровыми соцветиями. Окраска цветка самая разнообразная. Бегония ампельная хорошо подходит для украшения любых вертикальных конструкций, озеленения лоджий, балконов, витрин, подвесных корзин и кашпо. Если клубневая бегония любит полутень, то ампельная клубневая предпочитает яркий свет без попадания прямых лучей солнца. Почва должна быть воздухо- и водопроницаема. Тяжелые, глинистые почвы для нее непригодны. Их следует улучшать внесением листовой земли, торфа и песка. Полив летом регулярный, без пересушки. Все бегонии относятся к влаголюбивым растениям, при недостатке влаги их листья становятся тусклыми, а бутоны опадают. Но избыток влаги вызывает появление различных гнилей. Влажность воздуха предпочтительно повышенная. Для растений, высаженных в емкости, рекомендуется опрыскивание. Бегонии ампельные лучше всего поливать по утрам. Регулярно подкармливайте полным комплексным удобрением. Высаживать бегонию клубневую в открытый грунт необходимо в первых числах июня. У молодой бегонии (диаметр клубня до 5 см) надо оставить не более 2-х ростков, растущих из клубня. Нежелательно ампельную бегонию сразу же высаживать в большие кашпо. На первых порах, пока корешки слабые и их мало, велик риск залива и загнивания клубня. Лучше посадите в небольшие горшочки на проращивание, а потом, когда подрастут, пересадите перевалкой на постоянное место. Ампельную бегонию не прищипывают, она хорошо кустится сама. Как правило, бегонии зацветают через 2 месяца после посадки. Первое соцветие появляется на уровне 5-6-го листового узла. Для посадки ампельной бегонии остались считанный дни, покупайте только те клубни, которые имеют здоровые ростки.
    3 комментария
    9 классов
    🔹Πpaвильный спoсoб пpигoтoвить скумбpию🔹 🔸Итoгo нa 100 гpaмм - 142 ккaл:🔸 Бeлки- 14 🔸Жиpы - 9🔸Углeвoды - 2 🔸 Очeнь пpoстoй спoсoб нaслaдиться вкуснoй pыбкoй и нaсытить свoй opгaнизм пpaвильными бeлкaми и жиpaми. Ингpeдиeнты: • 2 скумбpии • 1 лукoвицa • 150 г нaтуpaльнoгo йoгуpтa • сoк 1/2 лимoнa • сoль, спeции пo вкусу Πpигoтoвлeниe: Кaждую скумбpию выпoтpoшить, paзpeзaть вдoль нa 2 чaсти, удaлить кocти. Лукoвицу oчиcтить, пopезaть пoлукoльцaми (у нac oн пеpемoлoт в кaшицу). Йoгуpт пocoлить, coединить c лукoм и лимoнным coкoм. Зaлить этoй cмеcью cкумбpию, убpaть мapинoвaтьcя в хoлoдильник нa 30 минут. Рaзoгpеть духoвку дo 180 С. Скумбpию вмеcте c мapинaдoм выклaдывaем в пaкет для зaпекaния или в фopму, зaпекaем 30 минут. Пoдaвaть лучше вcегo c oвoщaми или чеcнoчным coуcoм. Пpиятнoгo aппетитa! Телеграм: https://t.me/zayca_ne_vidali
    1 комментарий
    3 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё