🍲КУРИНЫЙ СУП ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ Ингредиенты: ◾️Курица - 0,5 шт ◾️Картофель - 2 шт ◾️Морковь - 0,5 шт ◾️Зелень (по вкусу) ◾️Лавровый лист - 2 шт Для чесночных галушек ◾️Яйцо - 1 шт ◾️Мука (сколько возьмет тесто) - 150 г ◾️Соль (щепотка) ◾️Масло растительное - 1 ст.л. Способ приготовления: 1️⃣Вначале сварим куриный бульон. Можете варить бульон на любых куриных частях. Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Варим курицу 1 час. 2️⃣Пока варится бульон, сделаем рулетики. Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла. Замешиваем тугое, не липнущее тесто. Накроем тесто пок
    0 комментариев
    7 классов
    Домашняя колбаса из курицы
    0 комментариев
    3 класса
    🍲СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ И ЯЙЦОМ Ингредиенты: ◾️ Пельмени замороженные - 250 г ◾️Яйца - 2 шт. ◾️Картофель - 350 г (2 шт.) ◾️Помидоры - 150 г ◾️Морковь - 100 г ◾️Лук репчатый - 80 г ◾️Чеснок - 1-2 зубчика ◾️Петрушка свежая - 10 г ◾️Лавровый лист - 1-2 шт. ◾️Перец душистый горошком - 5 шт. ◾️Перец молотый (смесь перцев) - по вкусу ◾️Соль - по вкусу ◾️Масло подсолнечное - 2 ст. ложки (30 мл) ◾️Вода - 1,2 л Способ приготовления: 1️⃣ Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания), после чего остужаем в холодной воде. Яйца очищаем и нарезаем кубиками или разминаем вилкой. 2️⃣ В кастрюлю наливаем 1,2 л воды. Одну картофелину очищаем и кладем в кастрюлю. Доводим до закипания и отвариваем картофел
    2 комментария
    10 классов
    Салат с ветчиной, сыром, шампиньонами и яйцами 🍴Салат с грибами, яйцами и сыром хоть и готовится из небольшого количества ингредиентов, получается весьма питательным. Особенный аромат ему придают обжаренные шампиньоны. Способ приготовления простой, а вкус отличный! Необходимые продукты: - Ветчина – 100 г - Шампиньоны – 160 г - Сыр – 100 г - Яйца – 2 шт. - Масло растительное – 2 ст. ложки - Майонез – 30 г (2 ст. ложки) - Укроп свежий – 2-3 веточки - Чеснок – 1-2 зубчика - Соль – 1/5 ч. ложки - Перец чёрный молотый – 3-4 щепотки Процесс приготовления: 1. Подготавливаем продукты. 2. Яйца отвариваем вкрутую (8 минут после закипания воды, на небольшом огне). Заливаем отваренные яйца холодно
    0 комментариев
    15 классов
    Полезная шпаргалка, которая лишней не будет
    0 комментариев
    200 классов
    0 комментариев
    1 класс
    ВКУСНЫЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Ингредиенты: Креветки — 250 гр Крабовые палочки — 150 гр Кукуруза консервированная — 150 гр Майонез — 80 гр Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки отварите до готовности и очистите. 2. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком. 3. Смешайте измельченные крабовые палочки, консервированную кукурузу и креветки. 4. Заправьте майонезом и перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    10 классов
    💥6 соусов к макаронам💥
    1 комментарий
    14 классов
    4 комментария
    103 класса
    0 комментариев
    61 класс
  • Класс
  • Класс
Фото
  • Класс
Показать ещё