Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🍲КУРИНЫЙ СУП ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ
Ингредиенты:
◾️Курица - 0,5 шт
◾️Картофель - 2 шт
◾️Морковь - 0,5 шт
◾️Зелень (по вкусу)
◾️Лавровый лист - 2 шт
Для чесночных галушек
◾️Яйцо - 1 шт
◾️Мука (сколько возьмет тесто) - 150 г
◾️Соль (щепотка)
◾️Масло растительное - 1 ст.л.
Способ приготовления:
1️⃣Вначале сварим куриный бульон. Можете варить бульон на любых куриных частях.
Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Варим курицу 1 час.
2️⃣Пока варится бульон, сделаем рулетики.
Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла. Замешиваем тугое, не липнущее тесто. Накроем тесто пок
0 комментариев
7 классов
Домашняя колбаса из курицы
0 комментариев
3 класса
🍲СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ И ЯЙЦОМ
Ингредиенты:
◾️ Пельмени замороженные - 250 г
◾️Яйца - 2 шт.
◾️Картофель - 350 г (2 шт.)
◾️Помидоры - 150 г
◾️Морковь - 100 г
◾️Лук репчатый - 80 г
◾️Чеснок - 1-2 зубчика
◾️Петрушка свежая - 10 г
◾️Лавровый лист - 1-2 шт.
◾️Перец душистый горошком - 5 шт.
◾️Перец молотый (смесь перцев) - по вкусу
◾️Соль - по вкусу
◾️Масло подсолнечное - 2 ст. ложки (30 мл)
◾️Вода - 1,2 л
Способ приготовления:
1️⃣ Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания), после чего остужаем в холодной воде. Яйца очищаем и нарезаем кубиками или разминаем вилкой.
2️⃣ В кастрюлю наливаем 1,2 л воды. Одну картофелину очищаем и кладем в кастрюлю. Доводим до закипания и отвариваем картофел
2 комментария
10 классов
Салат с ветчиной, сыром, шампиньонами и яйцами
🍴Салат с грибами, яйцами и сыром хоть и готовится из небольшого количества ингредиентов, получается весьма питательным. Особенный аромат ему придают обжаренные шампиньоны. Способ приготовления простой, а вкус отличный!
Необходимые продукты:
- Ветчина – 100 г
- Шампиньоны – 160 г
- Сыр – 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Масло растительное – 2 ст. ложки
- Майонез – 30 г (2 ст. ложки)
- Укроп свежий – 2-3 веточки
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Соль – 1/5 ч. ложки
- Перец чёрный молотый – 3-4 щепотки
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем продукты.
2. Яйца отвариваем вкрутую (8 минут после закипания воды, на небольшом огне). Заливаем отваренные яйца холодно
0 комментариев
15 классов
Полезная шпаргалка, которая лишней не будет
0 комментариев
200 классов
Поддержи запрет мигрантам перевозить свои семьи в Россию!
0 комментариев
1 класс
ВКУСНЫЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Ингредиенты:
Креветки — 250 гр
Крабовые палочки — 150 гр
Кукуруза консервированная — 150 гр
Майонез — 80 гр
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки отварите до готовности и очистите.
2. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком.
3. Смешайте измельченные крабовые палочки, консервированную кукурузу и креветки.
4. Заправьте майонезом и перемешайте.
Салат готов! Приятного аппетита!
Ежегодно тысячи мигрантов вместе с семьями беспрепятственно приезжают в Россию на заработки. Они начинают устанавливать свои порядки, полностью наплевав на русский язык и нашу культуру. Случаи пр...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
«Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Любовь – это основа всей жизни, в том числе и кулинарии»