Предыдущая публикация
Капуста - четверть небольшого кочанчика белокочанной (либо пекинская)- мелко нашинковать.
Морковка одна крупная - на мелкой терке.
Яблоко небольшое - на средней терке. Сбрызнуть лимоном по желанию.
Пара свежих огурчиков. Тоненько порезать.
Болгарский перец - 1 шт. крупный - тоненько порезать полукольцами.
Лук фиолетовый - небольшая луковица - тоненько четверть кольцами.
Чеснок - 1 зубчик, натереть или через чеснокодавку.
Зелень - укроп, КИНЗА (главная фишка этого салата), можно петрушки немного.
Посолить, можно немного поперчить. Заправляю майонезом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев