Не бутерброды, а ЗОЛОТО, когда кончились ДЕНЬГИ! БЮДЖЕТНЫЙ ПЕРЕКУС!
    1 комментарий
    9 классов
    Как приготовить лагман /Очень вкусный рецепт
    1 комментарий
    47 классов
    1 комментарий
    15 классов
    2 комментария
    2 класса
    Сырный Хрустящий Омлет за 3 минуты. Вкусный завтрак для школьников и родителей. Сheese Оmelette.
    1 комментарий
    13 классов
    Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются. Более того, не надо НИЧЕГО стерилизовать и кипятить!    1. Нам понадобятся свежесобранные огурцы, если нет – замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде для хруста.    2. Подготавливаем банки. Моем тщательно с чистящим средством, переворачиваем и ставим на чистое полотенце.    3. К моменту консервирования банки должны быть сухими! Не надо ни над паром их держать, ни в духовке, ничего! Они должны просто высохнуть – это главное условие.    4. Моем с губкой огурцы. Попки можно не обрезать.    5. Ставим на плиту две кастрюли: одну с чистой водой, вторую – с рассолом.    6. Моем листья хрена, сухой укроп в зонтиках, режем все это и складываем в кастрюльку. Чеснок чистим, складываем в тарелочку рядом. В кастрюльке маленькой пусть прокипят крышки.    7. Рассол: на 1 литр воды понадобятся по 2 ст. ложки соли и сахара.         Сам процесс:    1. Переворачиваем наши высушенные банки. На дно каждой кладем по три зубчика чеснока. Берем дуршлаг, кладем на кастрюлю с кипящей водой, и пропариваем минуту нашу нарезку из укропа и хрена - и тут же кидаем их на дно к чесноку.    2. Берем огурцы (столько, чтобы поместились в банку). Кидаем их в кастрюлю с кипящей водой ровно на 1 минуту! То есть вода кипит, вы кидаете, она перестает кипеть, вы замеряете таймером минуту, и тут же вытаскиваете их и горячими запихиваете в банку (они становятся временно эластичными, поэтому сделать это очень легко).    3. После того как всю банку заполнили огурцами, заливаете в банки половником рассол, который у вас кипит на плите. В конце добавляете 1 десертную ложку (нечто среднее между чайной и столовой) уксусной эссенции (не уксуса!). Закрываете крышкой, переворачивайте банку вверх дном и укутываете одеялом.    4. И так с каждой банкой. Конечно ясно, что рассола готовите большую кастрюлю.      И все! Не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить. Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. Банки не взрываются, а самое главное, огурцы хрустят!
    3 комментария
    25 классов
    Домашнее ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Намного вкуснее магазинной выпечки!
    1 комментарий
    17 классов
    Сладкое чудо света : молдавская Бабка нягрэ Бабка нягрэ (черная бабка) — шедевральный рецепт молдавской кухни. Готовят эту выпечку на большие праздники (свадьбу, крестины) и подают на стол вместе с бабкой албэ (белой бабкой) из домашней лапши на широком блюде, нарезав брусочками. Ингредиенты Яйцо 10 шт. Сахар 300 г Подсолнечное масло 200 мл Кефир 250 мл Молоко 500 мл Водка 25 мл Сода 1 ст. л. Сливочное масло 30 г Панировочные сухари 2 ст. л. Пшеничная мука 2 стак. Приготовление Во вместительную миску просейте муку с содой, добавьте сахар. Влейте подсолнечное масло и перемешайте.В полученную массу порциями введите кефир, затем молоко. Взбейте всё до однородной консистенции, чтобы не было комочков. В отдельной посуде взбейте яйца. Непрерывно помешивая тесто, введите яйца, затем влейте водку. Тесто должно получиться жидкое, как на блины, но очень объемное и пенистое. Помните, вначале было сказано, чтобы взять миску побольше? Перелейте массу в толстостенную посуду (казанок или утятницу), смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями. Запекайте при температуре 200 градусов 1 час 40 минут. Затем убавьте температуру до 100 градусов и готовьте бабку еще 1,5 часа В меру сладкая, со вкусом ириски, бабка достойна звания кулинарного чуда света. Есть что-то завораживающее космическое в необычайно пористой и пружинистой структуре десерта... Непременно попробуйте эту прелесть и друзей не забудьте угостить!
    1 комментарий
    10 классов
    Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов.
    2 комментария
    70 классов
    1 комментарий
    9 классов
  • Класс
  • Класс
Показать ещё